ФРПГ Сталкер Новая Зона
Сталкер! Не стесняйся! Подходи и говори - как тебя зовут.

Новая Зона...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Арахнида - Принят

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Арахнида - Принят в Вт Ноя 26, 2013 5:38 pm

Арахнид

avatar
Администратор
Администратор
1) Писарев Сергей Константинович. Прозвище: Арахнид.
2) Выживание, охота, биология.
3) Рост:175. Вес: 68. Глаза: карие. Худощавого телосложения. Волосы: каштановые, короткие. Нос: тонкий, с небольшой горбинкой. Уши: аккуратные, не торчат.
4) Камуфляжный костюм, типа горка. Тактический рюкзак литров на 35. Берцы обычные, демисезонки. Черная бандана. Небольшая разгрузка. Тактические очки. Часы морские, механические. Из оружия у меня пистолет Стечкина и четыре обоймы к нему. Одна светошумовая граната, одна наступательная. Автомат М4 и две обой мы к нему. Нож охотничий. (В разгрузке.) Фонарик, индивидуальная аптечка, КПК, зажигалка, спички, блокнот и карандаш, мультитул. бинокль. (Рюкзак) Спальник, котелок, ложка, кружка, туалетная бумага, карта, 3 палочки ХИС.
5) Родился 24 ноября 1977 года в городе Ярославль. В семье учителей. Отец преподавал биологию в институте, а мать фортепьяно в музыкальной школе. В детстве отец часто брал на природу. Он очень любил охоту и рыбалку, и с детства приучал меня любить нашу природу. Вообще он по натуре человек очень спокойный и рассудительный. Никогда не кричал и не бил меня, а старался объяснить понятно и доходчиво. Мать, замечательная женщина. Всегда могла успокоить и направить на верное ришение, а еще она замечательно готовила! (о эти оладушки) Вообще, честно сказать, мне с родителями очень повезло. Отец учил стрелять и выживать в лесу, а мать помогала понять философию жизни. Ну и конечно учила музыке. В 18 лет пошел в армию. Войска РХБЗ. Вообще не очень люблю вспоминать то время. Потом выучился на егеря и устроился работать по образованию. Жил в лесу и иногда получал письма от родителей. Когда мне исполнилось 31 год, отец погиб в авиакатастрофе. Это были довольно тяжелые времена для нас с матерью. Она постоянно твердила мне, что пора жениться, но для меня это был ненужный шаг. Просто не видел я для себя кандидатуры. А потом мать тяжело заболела... Нужны были огромные деньги на операцию. Это и стало моей причиной оказаться в зоне.

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Арахнида - Принят в Вт Ноя 26, 2013 5:44 pm

Priboy

avatar
Администратор
Администратор
Хорошая анкета. Принят. 6000 рублей. Старт-Кордон,минные поля. Создавай КПК и начинай играть!

Посмотреть профиль http://frpgstalker.my-rpg.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения