ФРПГ Сталкер Новая Зона
Сталкер! Не стесняйся! Подходи и говори - как тебя зовут.

Новая Зона...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Электрические аномалии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Электрические аномалии в Пн Ноя 04, 2013 11:32 am

Тайга


Администратор
Администратор
Пока что считают, что это локальные области, в которых статическое электричество имеет привычку скапливаться, или даже генерироваться. Но с каждым днем становиться ясно, что ничего про эти аномалии не известно наверняка.

Электра - локальная область, в которой предположительно накаплвается статический заряд, разражающийся при появлении в радиусе действия какого-либо электропроводимого материала. Легко обнаруживается специализированными детекторами, да и визуально она заметна. Несколько десятков мелких электрических зарядов проскакивают над землей с огромной частотой. Зачастую обнаруживается около опор ЛЭП или крупных скоплений металла. Не перемещается, на перезарядку требует около пяти - десяти секунд.

Контактная пара - Такую аномалию заметить не просто - нужно быть очень внимательным. Обычно она располагается в коридорах, на тропинках или узких дорогах. Контактной парой может быть что угодно, любой предмет. Камень, старая шина, рамка от фотографии или драный противогаз. Как только сталкер пройдет между двумя такими предметами - его простреливает разрядом огромной мощности, обычно превращая в уголь.

Тесла - невероятно опасная аномалия. Её выдает лишь легкий ионизирующий запах, но обычно после этого наступает мучительная смерть. Аномалия перемещается вольным образом - вверх, вниз, за угол дома или вообще может пересекать, например, поле. Реагирует на движение и начинает двигаться в сторону этого объекта, так что замерев сталкер все равно погибнет, а если же начнет движение - аномалия будет следовать за ним. К счастью редкая.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения