ФРПГ Сталкер Новая Зона
Сталкер! Не стесняйся! Подходи и говори - как тебя зовут.

Новая Зона...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Температурные аномалии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Температурные аномалии в Пн Ноя 04, 2013 11:33 am

Тайга


Администратор
Администратор
На сегодняшний день учеными достоверно известно - температурные аномалии имеют особенность быть очень горячими, локальных областей с пониженной температурой не обнаружено. Кроме того, такие аномалии уже научились распознавать приборами.

Жарка - по своему красивая аномалия. Заметить не сложно, но увы легкомыслие чаще берет верх. Воздух может колебаться, при чем в зависимости от силы аномалии, колебание понижается. Если аномалию активировать - в воздух возноситься огромный столб пламени, температура там зашкаливает.

Кипяток - встречается только в объемных водоемах. Вода просто кипит в тех местах, где находиться эта аномалия. Как ни странно еще ни один сталкер не погиб, попав в кипяток, хотя доподлинно это не известно. Сталкеры наловчились брать в таких местах воду, она там на удивление чистая.

Жара - локальная область с повышенной температурой. Если сталкер попадает в зону действия - ему лучше скорее убраться оттуда, так как с каждой секундой температура будет повышаться в геометрической прогрессии.

Циклическая жарка - просто так эту аномалию не заметишь, при чем ни болт ни даже булыжник активировать её не могут. Но вот если в неё вляпается неосторожный сталкер, или к примеру кабан - тогда держитесь все. Земля начинает вспучиваться, воздух нагревается и через несколько минут по всей округе носиться огромный огненный поток. Успокаивается аномалия где-то через пол часа.

Напалм - смертельно опасная аномалия. К счастью сталкеров встречается невероятно редко. Выглядит как жарка - обычный горячий воздух, который колеблется. Но в отличии от жарки, стоит активировать эту аномалию и сталкера ждет мучительный конец. Вместо столба огня - появляется бущующее пламя, перемещающееся в сторону любого движения. Не перестает гореть до тех пор, пока не сожжет "критическую массу". Единственный шанс заметить эту аномалию - это выжженные витиеватые полосы на земле.

Пустожарка - особый вид термических аномалий. По всем признакам ее ни как не отлечить от простой жарки. Те же колыхания воздуха. При приближение к ней ощущается исходящее из эпицентра тепло. Как говорится, всегда есть "но". Но если кинуть какой-то предмет, то "пустожарка" не активируется как собрат. Опасность аномалии в том, что если жидкость попадает в эпицентр - то начинает кипеть. Ее температура быстро достигает 100 градусов. Случалось и такое, что сталкеры принимая это за иллюзию и погибали.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения