ФРПГ Сталкер Новая Зона
Сталкер! Не стесняйся! Подходи и говори - как тебя зовут.

Новая Зона...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неклассифицируемые аномалии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тайга


Администратор
Администратор
Происхождение и природа таких аномалий не выяснено до сих пор. Не регистрируются детекторами и далеко не всегда реагируют на традиционные сталкерские методы в виде проверки дороги с помощи мелкого мусора - потому так популярны в последнее время среди наемников и уголовников захваченные живьем молодые сталкеры, используемые в качестве отмычек.

Кругловка -аномальное образование до нескольких метров в диаметре, попадать в которое человеку не стоит ни в коем случае. Срабатывает она в зависимости от силы и размера от пяти до тридцати секунд и если человек не догадался за это время уйти с аномалии, то он бесследно растворяется в воздухе, оставляя в наследство более удачному сталкеру свое оружие, снаряжение и остатки неорганики в виде волос и ногтей. Заметить такую аномалию не столь сложно - чаще всего это неправильной формы эллипс, четко обозначенный пожухлой травой ржавого цвета. Опытные сталкеры заметили эту особенность довольно быстро, но вот в тоннеле или на асфальте такая невидимая ловушка становится действительно смертельной.

Паутина - выглядит как натянутая между двумя статичными объектами тончайшая рыболовная леска. Заметить ее чрезвычайно сложно, особенно в каком-нибудь темном коридоре, а смертность почти стопроцентная. Пройдешь, зацепишь такую и не заметишь, а в следующую секунду от тебя отвалится голова, руки или ноги - в зависимости от того, на какой высоте и под каким углом располагалась нить, настолько острая, что легко режет даже металл.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения